个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>后勤保障部开展党纪学习教育专题读书班

后勤保障部开展党纪学习教育专题读书班

时间:2024/06/03 09:40:03 点击量:31

       5月28日上午,后勤保障部开展党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组2024年第9次学习。

        会上,纪检委员郭生国领学《中国共产党纪律处分条例》中关于违反群众纪律行为的处分、违反工作纪律行为的处分等有关内容,与会人员先后作交流发言。大家一致表示,将持续学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,严守党的各项纪律,始终做到立场坚定、对党忠诚,守住底线、不踩红线,坚持严的主基调不动摇,持续加强党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实、取得实效。

        党支部书记李秀华强调,要提高政治站位,高度重视党纪学习教育,确保思想认识到位、行动落实到位,引领全体人员学纪、知纪、明纪、守纪;要深学细悟笃行,准确把握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,真正知纪于心、履纪于行、守纪于常;要细化完善制度,聚焦重点领域和关键环节,健全完善各项工作制度,强化制度执行,有效堵塞廉政风险漏洞;要主动担当作为,坚持学用结合,以知促行,以行促知,着力把党纪学习教育成效转化为做好高质量服务保障的强大动力,为推动学校高质量发展贡献力量。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心