个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>学院后勤管理处参加2020年校园智慧水务论坛

学院后勤管理处参加2020年校园智慧水务论坛

时间:2020/12/30 15:24:30 点击量:166

        11月11日,由中国教育后勤协会举办的2020年校园智慧水务论坛在上海举行,我院作为全国唯一一所职业院校代表参会。

        会上,我院后勤管理处处长柏根才代表学院就我院智慧供水示范单元的运行及供水智慧化管理工作做了交流发言,并在“十四五开局之年,校园智慧水务整体规划与思考,如何为高校整体发展创造更大价值”沙龙座谈中担任嘉宾。我院的污水零排放、生物垃圾零外运、餐厨垃圾零外运等项目得到与会专家的一致好评。

        同时,我院在《校园安全供水模式与新技术应用研究》课题研究中贡献突出,建成了安全供水示范单元,被授予“样板示范项目”称号。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心