个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>杨博带队进行节前安全检查

杨博带队进行节前安全检查

时间:2024/05/10 15:21:10 点击量:29

        为进一步加强“五一”节期间校园安全管理,有效预防和遏制安全事故发生,4月30日,学校党委常委、副院长杨博带队进行节前安全检查,后勤保障部部长李秀华、各科室负责人陪同检查。

        检查组深入学生食堂、配电室、污水处理站、职工宿舍、燃气间等场所,按照“全覆盖、零隐患”的原则,通过实地查看、查阅记录、听取汇报等方式,详细对消防安全、水电安全、燃气安全、食品卫生安全等重点领域进行了全面检查,及时排除各类安全风险点、薄弱点和隐患点,并结合发现的问题提出了整改建议,要求立即整改,确保校园安全稳定。

       杨博强调,要进一步强化安全生产意识,压实责任、聚焦关键落实落细各项安全举措;对检查过程中发现的安全隐患要全面梳理,第一时间整改到位,做到闭环管理安全运转;要严格执行假期带值班制度,确保调度及时、指令畅通、落实到人;要服务保障到位,确保假期在校师生的各项服务保障工作安全有序开展,让广大师生度过一个平安祥和的“五一”假期。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心