个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>后勤保障部组织召开应急保障工作部署会

后勤保障部组织召开应急保障工作部署会

时间:2023/12/21 10:17:21 点击量:47

     为应对连续降雪降温极端天气,12月12日下午,后勤保障部牵头协同学院安稳处、党政办公室及四校区组织召开应急保障工作部署会,会议以线上形式召开。学校副校长程文华出席会议,后勤保障部及相关部门负责同志和工作人员参加会议,会议由后勤保障部部长李秀华主持。

   会上,传达了北京市教育委员会学校安全工作领导小组办公室关于《北京市学校安全工作提示》通知精神,就《北京农业职业学院扫雪铲冰应急预案》及《北京农业职业学院扫雪铲冰工作安排计划》等进行了详细说明。

   程文华对我校扫雪铲冰应急保障工作做了具体部署。要求:一是各部门要高度重视、精细组织、严格落实,认真贯彻落实通知工作要求,确保师生出行安全;二是针对大雪降温天气,要加强运维保障,全面检修排查,落实落细供暖、饮食、洗浴等各项校园生活服务保障,确保师生温暖过冬;三是各部门要加强协调、通力配合,根据雪情灵活调整应对预案,高效推进四校区扫雪铲冰应急保障工作;四是加强值班值守,保持24小时通讯畅通,第一时间汇报沟通;五是严格落实督导检查、意见反馈,重视倾听每一位师生的心声,让广大师生在寒冷的严冬里感受到来自一线保障人员暖心暖意的服务,全力守护师生员工平稳安全度过此轮极端天气。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心