个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>多所高校来院交流调研

多所高校来院交流调研

时间:2023/06/12 10:06:12 点击量:65

        6月6日-8日,首钢工学院、北京政法职业学院、中央音乐学院、北京工业职业技术学院等4所高校先后来院进行交流调研,后勤管理处处长柏根才及相关部门负责同志参加。

        柏根才对高校同仁来学院调研交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学历史、后勤基本情况、实训基地建设、劳动教育开展等内容。校际间围绕后勤服务保障、绿色学校创建、校园节能降碳、信息化建设、劳动教育课程等方面进行了深入的研讨和交流,优势互补、资源共享,共同表示要深入学习贯彻主题教育,进一步加强校际间的学习和交流,将学习成果转化为干事动力,促进提升后勤工作高质量发展。

        座谈会后,来校人员参观了校园,实地观摩了我院智慧供水示范单元、污水处理站、耕读园、绿色科技实训园等建设情况。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心