个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>学院召开2023年防汛工作部署会

学院召开2023年防汛工作部署会

时间:2023/06/26 14:02:26 点击量:51

       6月25日上午,学院2023年防汛工作部署会通过企业微信以音频形式召开。学院副院长、防汛工作领导小组副总指挥兼办公室主任程文华出席会议,相关部门负责同志和工作人员参加会议,会议由党政办公室主任王东启主持。

         会上,传达了《北京市教育委员会关于做好2023年度教育系统防汛抗旱工作的通知》通知精神,后勤管理处处长柏根才就《北京农业职业学院防汛工作方案》及《北京农业职业学院防汛应急预案》进行了详细解读,对相关职能处室防汛工作做了进一步说明。

         程文华对学院2023年防汛工作做了具体部署。要求各部门要提高思想认识,高度重视防汛工作,认真贯彻落实北京市防汛工作总要求;落实落细学院防汛工作方案,明确防汛职责,夯实主体责任;扎实开展防汛风险排查、隐患整改工作;严格落实防汛队伍建设和物资保障储备;精心组织防汛应急演练,强化处理流程;严格汛期值班值守,保持通讯畅通;加强宣传引导,提高师生防护意识,确保防汛各项工作全面落实,守护全院师生员工的生命财产安全。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心