个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>党委第一巡察组向后勤管理处党支部反馈巡察情况

党委第一巡察组向后勤管理处党支部反馈巡察情况

时间:2023/09/07 13:22:07 点击量:35

        9月4日下午,学院党委第一巡察组向后勤管理处党支部进行了巡察情况反馈。巡察组向后勤管理处领导班子及全体教职工传达了党委巡察反馈意见,党委常委、第一巡察组组长杨博同志就做好巡察整改工作提出了具体要求。第一巡察组副组长丁国亮同志宣读了党委巡察反馈意见。党支部书记柏根才代表全体教职工做了表态发言。后勤管理处党支部副书记李桂元主持会议。

        杨博同志结合中央及市委巡视工作新要求,就做好巡察整改工作提出三点要求:一要提高政治站位,将巡察整改作为一项重要的政治任务来抓,增强政治责任感、政治敏锐性,使其成为加强党性修养、锤炼工作作风、检验工作成效、推动事业发展的有利契机。二要汇聚集体智慧,结合后勤工作实际和反馈情况开展深入分析,研究制定整改措施,细化责任分工。三要压实主体责任,坚持真改实改,全面系统整改,党支部书记要担负起整改“第一责任人”职责,亲自部署、亲自督办、亲自落实,形成压力传导责任体系,确保整改工作落实到位。

      会后,与会职工代表对巡察组工作开展情况进行了测评。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心