个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>校园生活中心与学生代表召开座谈会

校园生活中心与学生代表召开座谈会

点击量:150

        按照学院党史学习教育“我为群众办实事”相关要求,立足本职岗位,为师生群众服务,把办实事,解难题贯穿党史学习教育全过程,结合实际工作。6月29日下午,学院后勤管理处校园生活服务中心与南校区部分学生代表召开座谈会,就大家对校园生活各方面的需求进行交流,各系部共有16位学生代表参加座谈。

        会上,同学们积极发言,对餐饮服务、宿舍管理、浴室管理、医疗服务、校园环境和基础设施保障等方面提出了宝贵意见。工作人员认真听取并耐心解答,同时将同学们提出的问题进行详细记录。会后,校园生活服务中心将认真梳理同学们的意见及建议,并与相关部门进行沟通,切实将办实事、办好事、解难题精神落实,办好师生的身边事,进一步提升校园生活服务品质。

        通过座谈会交流,搭建了师生之间沟通的桥梁,畅通了学生投诉与建议的渠道,进一步了解学生的所需所想,扎实推进“我为群众办实事”工作,增强同学们在校生活的获得感和幸福感,打造高质量的后勤服务保障体系。  


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司