个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>院领导带队进行开学前安全检查

院领导带队进行开学前安全检查

时间:2023/08/30 13:35:30 点击量:35

        8月25日下午,学院副院长程文华带队对南校区进行安全检查,后勤管理处负责人、各中心主任陪同检查。

        程文华先后检查了供水水窖、学生食堂、西配电室、2号学生公寓楼、体育馆、实训基地、人工湖及污水处理站。检查组对检查部门的环境卫生、设施修复、食品安全、水电安全、人员安全、防火安全及开学前的各项准备工作提出了整改建议,要求结合发现的问题迅速整改,并明确责任人、具体措施、整改时限和应急预案,确保如期整改到位。

        在检查过程中,程文华反复强调要认真贯彻落实学院秋季开学安全生产和火灾隐患大排查大整治相关要求,牢固树立“隐患就是事故,风险就是灾难”的理念,着力从根本上消除事故隐患,从源头上解决问题,将主体责任进一步落实落细落深,坚决排除一切安全隐患,防范和遏制重特大事故发生,为广大师生撑起一把安全伞。 


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心