个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>校领导到后勤保障部指导工作

校领导到后勤保障部指导工作

时间:2024/02/26 09:17:26 点击量:23

     1月11日下午,副校长程文华到后勤保障部指导工作,后勤全体科级以上干部及党员同志参会,会议由后勤保障部部长李秀华主持。

      李秀华首先通报了近期后勤在物资采购、服务育人、物业管理、活动保障等方面开展的主要工作,并分析了存在的问题和不足。随后,班子成员分别汇报了2024年所分管领域工作思路和计划。

      在听取汇报后,程文华对下一年的后勤工作提出具体要求。他强调,一是要开拓思路、勇于创新,围绕如何高质量满足师生需求,做好顶层设计和规划;二是要真抓实干、担当作为,在新形势新要求下做好2024年重点工作任务计划;三是要强化党建引领、加强党风廉政建设,全面提升后勤内部治理水平,营造风清气正的干事创业氛围;四是要凝心聚力、攻坚克难,努力提升各项服务保障工作质量和水平,推动后勤工作再上新台阶;五是要做好寒假期间服务保障工作,严格值班值守,全面排查安全隐患,确保广大师生度过一个快乐祥和的假期。

       最后,李秀华代表后勤新的领导班子进行表态发言。她表示,全体班子成员一定会凝心聚力、勇作表率,带领后勤党员干部开拓创新、主动作为、攻坚克难,坚持抢抓机遇,强化精细管理,有力有效推进各项服务保障工作,努力打造阳光型、节约型、服务型后勤。

 


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心