个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>北京市市场监督管理局到校开展专项检查

北京市市场监督管理局到校开展专项检查

时间:2024/03/04 14:11:04 点击量:26

        2月29日,北京市市场监管局餐饮处苏跃斌副处长一行到长阳校区,进行春季开学食品安全专项检查。副校长程文华及后勤保障部相关负责人陪同。

       检查过程中,执法人员认真查看了“明厨亮灶”、食品安全信息公示、进货台账记录等的落实情况,并实地检查了加工间、烹饪间、洗消间、库房等场所的环境卫生、粗加工设施、冷冻冷藏设施、消毒设备、食品采购、清洗消毒操作、有害生物防控、从业人员健康管理等关键环节。针对发现的问题,执法人员提出了具体的整改意见。同时,要求学校严格落实食品安全主体责任,执行“日管控、周排查、月调度”制度,完善运行机制,健全设施设备,规范各类台账,加强安全教育,从源头上把控食品安全风险,确保师生在校用餐安全。

        食品安全责任重大,后勤保障部将以此次检查为契机,在提升餐饮品质的同时,持续加强食堂安全管理,全面提升安全管理水平,全力保障师生在校用餐食品安全和营养健康!


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心