个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>以雪为令!后勤保障部积极开展扫雪除冰行动

以雪为令!后勤保障部积极开展扫雪除冰行动

时间:2023/12/13 10:04:13 点击量:29

        12月10日夜间,北京迎来入冬以来首场降雪,全市平均降雪量0.7毫米,我院四校区所处地区降雪相对明显,已到中雪量级。降雪带来的道路湿滑、大幅降温等问题给师生员工出行带来诸多不便,存在较大安全隐患。为快速清除路面积雪,保障正常出行安全,后勤保障部以雪为令、积极行动,于清晨5点半组织四校区物业人员开展扫雪铲冰行动,全力以赴做好出行保障工作。

       应对大雪天气,后勤保障部提前部署、划分区域,组织内保、外保四校区共103余名物业人员迅速集结,高效分工,采用人工扫雪的绿色方式,以推、铲、扬、堆各种办法快速扫雪除冰。在零下4度的天气下大家不畏严寒、埋头苦干,齐心协力、紧密协作,以实际行动促道路畅通、保校园安全。经过两个多小时的奋战,在师生上班上学早高峰来临前,四校区公寓楼、教学楼、食堂周边等主要道路的积雪已被清扫干净,“绿色通道”顺畅打通。

       天气虽寒,行动赋暖。后勤保障部一线工作人员以干在实处、吃苦耐劳的实干精神,在初雪降温的寒冬天气里为广大师生的安全出行全力保驾、温暖护航!


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心