个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>珍惜粮食 杜绝浪费 光盘行动 从我做起

珍惜粮食 杜绝浪费 光盘行动 从我做起

时间:2020/11/09 09:56:09 点击量:323

       为深入倡导珍惜粮食、杜绝浪费的节约风尚,积极践行光盘行动,营造“厉行节约、反对浪费”的良好氛围。11月2日下午,后勤管理处与院团委在南校区联合组织开展“光盘行动从我做起”宣传活动。

       活动现场,在工作人员和宣传志愿者的引导下,过往师生在“珍惜粮食 杜绝浪费 光盘行动 从我做起”的宣传条幅上纷纷签下自己的名字,并表示会自觉践行绿色、文明、健康、节约的生活方式,切实培养节约习惯,坚决拒绝餐饮浪费行为。

       通过活动教育引导大家从当下做起,从点滴做起,争做“厉行节约、反对浪费”的践行者、宣传者、推动者,为营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围贡献力量。 


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心