个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>程文华副校长检查开学服务保障工作

程文华副校长检查开学服务保障工作

时间:2024/02/26 09:30:26 点击量:22

      2月22日至23日,副校长程文华率领检查组,对我校开学前的服务保障准备工作和安全生产情况进行了检查。后勤保障部部长及各科室负责人陪同。

     检查组深入食堂、教学楼、宿舍楼、实训基地等场所,重点集中检查了与师生密切相关的环境卫生清整、设施设备维护、食品安全管理、水电暖供应等领域,对于尚未到位的服务工作,现场提出解决思路和方法,并明确完成时限。同时,与学工部门相关人员就完善服务流程等工作进行了细致沟通,切实推进后勤服务的主动性,扎实做好各项准备工作,为新学期师生提供安全有力的保障。

     在检查过程中,程文华强调:一是要高度重视春季开学各项服务保障工作,全员动员,打好服务准备攻坚战;二是要落实服务保障中心工作,确保学生到校前无死角,让师生返校如回家;三是要树立“隐患就是事故,风险就是灾难”的理念,提高安全防范意识,一手抓服务保障,一手抓安全管理,压紧压实主体责任,及时发现并解决问题;四是要总结经验,建立长效机制,确保新学年服务保障工作安全稳定运行。

 


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心