个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>周志成同志到后勤管理处调研

周志成同志到后勤管理处调研

时间:2023/05/22 09:36:22 点击量:76

        5月8日下午,党委书记周志成到后勤管理处调研。副院长程文华,党委常委、宣传部部长赵章彬,职教所所长高秀清,党政办副主任李彩玲参加调研。

        后勤管理处处长柏根才就后勤基本情况、主要职能、党建工作、工作亮点和特色及存在的问题等做了详细汇报,后勤管理处班子成员及各科室、中心负责人参加座谈并依次简要介绍了个人基本情况和部门主要工作。

        周志成同志在认真听取汇报及与会同志发言后,对后勤管理处在各方面工作中取得的突出业绩表示肯定。指出,学院有着光荣的传统,有“红色基因、农业基因、职教基因”三大基因,我们要深入挖掘和弘扬学院的基因优势,要从思想引领、组织引领、事业引领、治理引领等方面着手,建立风清气正的政治生态。要求,一是要以高质量党建引领高质量发展,要扎实开展主题教育,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进,切实发挥党建引领作用,以深入学习激发干事创业的强大动力,推动解决一批师生急难愁盼问题,不断提高后勤服务保障水平,推动后勤服务保障工作高质量发展。二是要继续强化工作外联,加强与兄弟院校的交流,互相借鉴学习、促进提升。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心