个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>学院组织2023年防汛抢险应急演练

学院组织2023年防汛抢险应急演练

时间:2023/06/27 09:32:27 点击量:51

       根据2023年学院防汛工作部署,为落实落细学院防汛抢险工作要求,强化抢险应急流程,提升抢险救援能力,6月25日下午,学院在南校区湖畔实训园开展防汛抢险应急演练,副院长程文华出席,后勤管理处、安全稳定工作处相关负责同志,学院防汛指挥部办公室人员及抢险队员共35人参加演练。

           程文华宣布学院2023年夏季防汛抢险应急演练开始。

        演练分为四个环节,模拟汛期可能出现的突发事件开展抢险救援。演练过程中,全体人员临危不乱、听从指挥、反应迅速、分工明确,取得良好效果。

        此次演练,进一步增强了师生员工防汛安全意识,提升了抢险救援和自我防范能力,确保我院在防汛救灾工作中随时“拉得出、冲得上、打得赢”,坚守“校内不内涝、财产少损失”,坚持师生至上、生命至上,确保全院师生员工的生命财产安全和学院各项教育教学工作的正常开展。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心