个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>通知公告>南校区供暖公示

南校区供暖公示

时间:2021/12/17 09:42:17 点击量:150        自11月6日供暖以来,学院供暖工作整体运行平稳,为进一步保障供暖质量,监测供暖温度,按照市教委每一万平米设立一个测温点的要求,后勤管理处分别在学生公寓、教学楼、综合楼等地增设20个室温监测点,在监测点放置温湿度计实时监测室内温度;此外,动力服务中心工作人员不定期携带手持测温计走访教师办公室、学生宿舍、居民家中测量室温。       通过分时、分地测量监测,11月6日至12月6日期间,供暖锅炉房供水平均温度54.0℃,回水平均温度42.0℃。20个测温点达标率为75%,平均室温19.7度,其中,20℃以上的有9个,在1号学生公寓110室和127室、4号学生公寓104室、5号学生公寓106室、6号学生公寓104室等;18℃~19.9℃的有7个,在3号学生公寓103室、旧综合楼北楼338室、新综合楼D108室等;18℃以下的有4个,在2号学生公寓102室、湖畔实训园生物制剂实训室等。       针对室温低于18℃的地点,我中心已和供暖公司联合查找问题,分析原因,制定出有效解决办法并监督推进,确保温度达标。                                                                                                                 

北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
网站维护:北京农业职业学院党政办公室网络和信息化中心