个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>“优质服务为师生 平凡岗位见真功” 后勤管理处成功举办2019年员工技能大赛

“优质服务为师生 平凡岗位见真功” 后勤管理处成功举办2019年员工技能大赛

时间:2020/01/02 10:00:02 点击量:417

     为了全面提高我院四校区后勤职工的专业技能和综合素质,造就了一支高水准的职工队伍,不断满足广大师生对校园美好生活的追求和向往。2019年12月31日下午,院工会与后勤管理处在南校区共同举办以“优质服务为师生 平凡岗位见真功 ”为主题的北京农业职业学院第四届后勤管理处员工技能大赛,副院长程文华、工会主席李明非、后勤管理处处长柏根才,工会、后勤管理处、学工部等相关部门的领导参加活动。

开幕式

后勤管理处处长柏根才讲话

工会主席李明非致词

副院长程文华宣布大赛开幕

       

祝福祖国70年华诞

切配比赛

烹饪比赛(一)

烹饪比赛(二)

面点比赛

维修工比赛

电工比赛

知识问答、绿化、保洁比赛

维修、修剪、司机驾驶比赛

     

      经过前期的推荐选拔,来自四校区的近百名不同岗位的后勤职工到现场参加比赛。今年的比赛项目在原有的基础上新增了4项比赛内容,共包括食堂厨艺、绿化修剪、汽车驾驶、室内保洁、维修工、电工六个比赛项目。在比赛过程中选手们将不同岗位的专业技能进行了充分的展示,他们精神饱满、沉着应战、各显身手!经过激烈的比拼、紧张的裁决以及师生现场的打分评比,最后,来自电工岗位的秦川等10位员工荣获大赛一等奖,来自司机岗位的彭明军等22位员工荣获大赛二等奖。       

       此次技能大赛的成功举办为后勤职工搭建了相互学习、切磋技艺、共同提高的竞技平台,进一步提升了员工的业务素质、创新能力和服务本领,营造了比学赶超的良好氛围,达到了以赛促学、以赛促练、以赛促改的效果,一年一度的岗位技能大赛已成为推动后勤持续创新发展、提升服务的新常态。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司