个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>坚守一线 齐心抗疫 后勤人在行动

坚守一线 齐心抗疫 后勤人在行动

时间:2020/01/30 14:47:30 点击量:75


      自新型冠状病毒疫情发生以来,后勤管理处领导班子严格贯彻落实学院关于疫情防控决策部署,高度重视、精心安排,多次召开防控疫情工作会,学习上级及学院关于疫情防控工作的指示精神并做好相关工作部署,所有党员干部积极主动履职,有效发挥战斗堡垒作用,把初心坚守在行动上,把使命落实在岗位上。

     作为我院防控第一线,后勤管理处各部门快速反应、科学应对、规范措施,全力以赴开展疫情防控工作,正通过加强日常检查、做好数据记录上报、提高消毒频率、派发防护物资、改造隔离观察室等方式,迅速投入到抗击疫情的行动中。

       学院防控部署关键时期,后勤管理处处长柏根才带队对四校区疫情防控工作进行了“四不两直”检查,针对检查中发现的问题第一时间进行了梳理,并及时制定了应对措施,确保发现问题解决问题,切实做好科学、严谨、规范、全面的疫情防控。