个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>后勤管理处开展“四不两直”检查

后勤管理处开展“四不两直”检查

时间:2019/10/12 14:22:12 点击量:172

      根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育精神和习近平总书记、蔡奇书记有关重要讲话精神以及院党委《中共北京农业职业学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,结合后勤管理处“保安全、保运行、强服务”目标的工作实际, 后勤管理处于近期开展了四校区“四不两直”检查工作。

      此次检查共分为四个工作小组,分别由处级领导带队,各分中心主任、办公室负责人为成员,对后勤各项工作的方方面面进行了深入细致的排查。检查内容包括综合管理、基建管理、校园环境、动力运行、交通运输、饮食安全、医疗保障、服务质量等8大项共涉及到41个细节小项。在检查过程中,各小组同志严格按照各项工作标准秉承高度重视、认真负责、细致入微的工作态度,切实做到了发现问题、排查问题、解决问题,各部门负责人严肃认真对待,将检查情况进行了详细记录,并表示将在最短的时间内进行整改并达到复查标准。

     开展“四不两直”工作不是为了完成检查任务而检查,而是本着提升后勤服务质量、用心为师生解决问题、提高师生满意度的初心,扎扎实实做到“守初心 担使命”,不断满足师生对日益美好的校园生活的需求。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司