个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>后勤管理处召开党政联席会部署疫情防控工作

后勤管理处召开党政联席会部署疫情防控工作

时间:2020/09/01 15:48:01 点击量:15

       6月13日上午,在北京市连续暴发确诊和核酸检测呈阳性病例新情况下,后勤管理处立即召开党政联席会,研究部署疫情防控工作。学院疫情防控工作领导小组办公室主任、副院长程文华出席会议。

        会上,后勤管理处处长柏根才介绍了北京市近日连续爆发确诊病例和核酸检测呈阳性病例,且都与新发地批发市场关联的基本情况。传达了6月12日市教委、房山高教园区管委会疫情防控工作会议精神。

        会议强调,后勤管理处作为我院疫情防控主力军团,在关键时刻,疫情防控意识更要加强,防控等级需要提高,防控措施必须得力。要求,从即日起,后勤一线关键岗位工作人员必须住校,落实晨、午、晚体温三检制度;做好后勤所有员工及家人健康筛查工作;做好食品原材料配送等为后勤提供服务的供应商健康、行程及货物发源地等检查工作;做好临时健康观察点管理及应急保障演练工作;做好非一线服务后勤员工上下班两点一线管理工作;做好消杀、物资储备等疫情防控其他各项工作。

        程文华在肯定当前疫情防控成绩的基础上,提出五点要求:一是疫情防控时不我待,任重道远,必须提前谋划、主动作为、周密梳理、扎实推进;二是疫情防控重在队伍建设,须以人员管理为重点,四校区全面铺开,进行再动员、再部署;三是严格落实三级响应、二级防控举措;四是疫情防控工作开展的同时,研究落实其他年度重点工作;五是落实主体责任,举一反三,对号入座,发现问题及时整改,加强监督检查工作。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司