个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>2019届学生伙食管理委员会召开座谈会

2019届学生伙食管理委员会召开座谈会

时间:2019/11/06 16:58:06 点击量:103

     

      为了加强我院南校区学生食堂的民主管理,创建学生参与伙食管理平台,充分发挥广大学生的监督作用,便于饮食服务中心听取学生的意见和建议,不断促进饮食服务中心改进工作,提升服务质量,努力营造管理民主、服务规范、和谐发展的就餐环境和氛围。后勤管理处与学院团委联合组建2019届北京农业职业学院学生伙食管理委员会。

      2019年11月5日下午,后勤管理处工作人员与全体伙委会成员在后勤楼会议室召开座谈会。会上全体人员认真学习了伙食管理委员会章程,后勤管理处杨士军副处长向同学们详细介绍了学生食堂管理情况。大家针对学生食堂的饭菜质量、菜品价格、服务态度等问题,积极发表了征集到的意见和建议,食堂工作人员进行了全面记录。杨士军副处长在会上一一做了反馈,他表示一定在最短的时间内进行整改,进一步加强管理、优化服务。