个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>“矢志前行 炫彩绽放” — 我们都是追梦人

“矢志前行 炫彩绽放” — 我们都是追梦人

时间:2020/01/06 09:22:06 点击量:289

      新年伊始,北京农业职业学院后勤管理处代表北京能专会在中国教育后勤协会全国能专会举办的“唱响新时代 谱写新杰作”主题诗词歌会上的演出获得圆满成功!      

                              

      青春洋溢、朝气蓬勃的《我们都是追梦人》做为晚会的压轴节目出场,14位后勤女员工身着统一的服装,精神饱满、神采奕奕,韵律十足的舞动中彰显了追梦人的青春活力、立志昂扬,赢得了全场热烈的掌声和经久不息的喝彩声!

                                     

      学院副院长程文华作为全国能专会副主任出席大会,后勤管理处处长柏根才等作为北京能专会代表参演了《北京欢迎你》节目!整场演出从开场到结束,农职后勤人以最佳的状态展现了良好的精神风貌!                        

                        

      此次演出的成功离不开所有演职人员的共同努力!14位平均年龄在36岁以上的演员利用每天中午的休息时间加紧排练、细抠动作,每次都是汗流浃背、腰酸腿痛!后勤各部门也是通力协作全力配合,积极做好各项保障工作,确保圆满完成演出任务!        

                                                         

      中国教育后勤协会成立于2013年,下设包括能源管理专业委员会等8个委员会机构。作为北京唯一一所入选全国能专会的高职院校,这已是我院连续三届代表北京能专会参演全国大型年会,精彩的歌唱、绚丽的舞蹈展现了北京高校后勤人蓬勃向上的风采风貌!


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司