个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>后勤管理处组织爱国卫生月活动

后勤管理处组织爱国卫生月活动

时间:2020/09/01 15:27:01 点击量:12

       为进一步加强疫情防控工作科学有序开展,在第32个世界爱国卫生月之际,后勤管理处开展了以“疫情防控我在先 美化校园我有责”为主题的爱国卫生月活动。

         

       在爱国卫生月中,后勤管理处开展了疫情防控知识宣传、环境卫生整治、春季植树育苗、春季除四害等活动。通过环境卫生整治活动,对教室、公寓楼、楼道、洗手间等公共场所的环境卫生进行了彻底的清整,消除了卫生死角;通过科学、合理的用药预防校园内四害孳生,除害防病;在植树活动中,种植了榆叶梅、迎春、连翘、碧桃、海棠等600余棵树苗,并对南校区东门内101亩土地进行了翻整规划  ,播撒上波斯菊观赏花卉,进一步净化美化了校园环境。

       “防疫有我、爱卫同行”,后勤管理处将以爱国卫生月为契机,继续做好校园保洁卫生服务工作,持续用行动助力抗“疫”,为师生打造干净整洁、安全舒适的校园环境。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司