个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>加强沟通渠道 突出服务保障

加强沟通渠道 突出服务保障

时间:2019/10/22 14:35:22 点击量:36

      为了更好的为学生提供后勤服务保障,进一步提升后勤服务质量。根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,2019年10月16日下午,后勤管理处联合院团委、学生工作部职能处室的负责人开展了以“加强沟通渠道 突出服务保障”为主题的互动式调研。

       会上,后勤管理处处长柏根才全面介绍了后勤部门为师生提供服务的各项功能以及一些新增功能,并结合上半年进行的师生座谈会及后勤服务满意度调查工作细述了后勤的相关整改措施。他希望通过此次调研工作,能够听到来自一线学生的真实想法,大家做到开诚布公、直言不讳,为打造美好的校园生活共同建言献策。

      学工部处长赵永军表示后勤工作非常重要,他感谢后勤一直以来对学工部工作的支持,他强调学生工作无小事,今后会继续加强辅导员的工作,深入了解学生心声,并通过调研常态化,加强与后勤各部门的交流沟通。

      在调研过程中,学工部副处长徐浩、团委副书记纪冰岛就校园环境、公寓管理、控烟工作、学生权益、设备改造、信息平台等工作纷纷提出诚恳的意见和建议,与会人员进行了详细记录。 后勤管理处各部门负责人对所管辖范围内包括饮食服务、动力运行、物业管理等方面的工作开展进行了详细说明,并表示将以共建的方式落实各项工作,切实做到调研与整改密切结合。

      最后,柏根才同志强调了此次调研的重要性,各部门要定期反馈,相互交流,加强监督。并提出要做好以下三方面工作: 一是:搭平台,建机制;二是:进后勤、强互动; 三是:结合后勤工作培养学生技能与品德,为打造学院后勤一流的理念、一流的服务、一流的文化、一流的设施而共同努力。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司