个人中心 加入收藏

当前位置:首页>新闻通知>新闻动态>学院荣获“全国公共机构水效领跑者”称号

学院荣获“全国公共机构水效领跑者”称号

点击量:49

        日前,由国家机关事务管理局、国家发展和改革委员会、水利部联合组织评审“全国公共机构水效领跑者”证书颁发,学院荣获“全国公共机构水效领跑者(2021-2023年)”称号。此次评审是按照《公共机构水效领跑者引领行动实施方案》工作要求,经过层层评审选拔,最终全国共有168家单位获此殊荣,北京市有6家单位,其中高校仅有两家。 

         我院节水型校园建设一直走在首都最前列,做到了制度健全、管理高效、技术先进、宣传到位、并结合自身特点,创新节水理念和做法,取得了显著成效。后勤管理处将继续巩固节水建设成果,持续推进水资源智能化管理,扩大节水技术应用,切实发挥“领跑者”的示范作用,为建设绿色校园、节约型社会积极贡献力量。         

             


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司