个人中心 加入收藏

当前位置:首页>服务平台>餐饮服务>饮食小贴示>茄子和它一起煮隔三差五吃 美白淡斑 身材纤细

茄子和它一起煮隔三差五吃 美白淡斑 身材纤细

时间:2019/10/09 13:49:09 点击量:31

       茄子是有着软烂入味的口感的一个菜,所以无论是老人还是小孩吃这个菜都能很轻松的入口,并且一点也不费牙口,吃起来很舒服,因此茄子经常被作为家常菜食用。而且平常为了茄子的口感更好,我会选择将茄子和西红柿一块炒,这不仅是为了口感更酸酸甜甜,同时也是为了补充营养,美容养颜,所以吃西红柿炒茄子我也是有私心在的。

       茄子中有很丰富的维E,这是一种防止出血、抗衰老的元素,人在经常食用是能延缓衰老的。并且茄子还是粗纤维食物,常吃粗纤维也是能减肥的;而西红柿则是个美白护肤,淡化斑点的食物。所以将茄子和西红柿一起煮,然后隔三差五的吃上一次,不仅美白淡斑,还能排宿便,身材纤细永葆青春,很值得常吃。

【西红柿炒茄子】

我们只需要准备西红柿、生抽、茄子、葱。先去买西红柿,买上颜色鲜艳,外皮圆润,并且有弹性的西红柿,记住颜色越红成熟度越高就越好吃,但是不要小心别买到打了催红素的。接着买茄子,买上长条的茄子,如果有紫茄子那可以选择,记住别买到有虫眼,不完整的。买完所有食材之后就可以做这道美食了。


北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京IPC备05031047号 京公安网备1101112011003号
技术支持:北京数字佳信技术有限公司